突袭的作文
最近,快要复习了,学校明文规定,不准把手机带到学校来,但是,依旧有很多人把手机带进了校园。这些人又分为两批,一批是一到学校就交给了班主任保管,还有一类便私藏起来了。
这些及时上交的,可以相安无事的等到周五去拿就可以了,但是,私藏的就比较提心吊胆了。每天午夜拿出手机来玩会儿,但一般一玩就很难控制,电自然就很快消耗了,充电就是个大问题,也是最考验人的心脏承受能力的。我们都说敢于在光天化日之下充电的,都是“真英雄”,每次还真有几个“真英雄”,结果多半成了“狗熊”。
这不,今夜熄灯之后,私藏手机的等待老师查完寝,宿管也锁了大门之后,立马钻进了被窝,开始了她的个人手机世界。这会可不要像充电那样,防这防那的,老师不会来了,值日生也睡了,此时不潇洒更待何时?
正当私藏手机的兴奋的拿出手机,准备好好的享受一番时,寝室门猛的被推开了,紧接着就是班主任熟悉的声音刺破耳膜,直接侵袭脑细胞。凡事被子弓起来的,都被点名带上手机下床。
原来,班主任早耳闻有人半夜玩手机,今天特意在这里蹲点,就是要抓个现行。现在好啦,一下子把我们寝室手机私藏者全部突袭入网,缴获一大推手机。
看,班主任的突袭收获多大啊!