写突袭的作文
春的柔媚瞬间被一把火红的利剑挥刺得漫天飞舞,像桃花凋零般凄美。五彩的花香化成千丝万缕的轻烟,系着春的绵绵伤感腾上青云。六月就这样负着夏的使
命开始突袭。
六月突袭,惊得百鸟齐鸣,似梦回幽幽楚国,万钟齐奏,时而舒畅如流水,又轻盈似浮云,时而澎湃如惊涛骇浪,又震撼似万马奔腾。总是百转千回,抑扬顿挫,好不让人心旷神怡。
六月突袭雷击电闪,暴雨倾盆,雨滴珠珠似弹,串串似鞭,打得地面泥土飞溅,落英呻吟,池塘抽泣,青石板也一贫如洗,苔痕无迹。野猫藏在房檐下,双目淌满畏惧。
六月突袭,杨柳依旧依依,好个春之叛徒,夏之奴婢。昔日用妩媚获取春的欢
心,如今又用惑言博得夏的怜惜。热风炎日下载歌载舞,在夏的面前,柔情似水,言听计从。只有那一片片碧绿的草丛才是春忠实的侍兵。它们高高地挺立,坚持的高度从不回落,炎炎烈日下成千上百的草兵一拨拨的漫上山坡,漫上平原,浓浓的青草香就是它们宁折不弯的大气。
六月突袭,春花着夏装,依然开的如痴如醉,把春天的美丽沿续,哪怕是一簇
,也能折射出春的丰功伟绩。六月无论如何突袭,也无法熄灭春花的火焰。